- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel unterschreitet den 4 Sterne Standard der DEHOGA deutlich. Das Personal ist Top und stets Freundlich und Hilfsbereit und hat immer ein lächeln auf den Lippen. Das Frühstücksbuffet ist TOP. Auch das Abendessen ist Spitze. Das 3 Gänge Menü ist ein wahrer Gaumenschmaus! Die Weinauswahl könnte breiter gefächert sein. Obwohl das Haus angeblich 2015 generalsaniert wurde sieht es in vielen Bereichen reichlich abgewohnt aus. In den Fluren sind diverse Macken und Schrammen fußspuren an den Wänden. Nicht einheitliche Farben an der Wand. Sieht nach Renovierung Marke Eigenbau aus. Im Zimmer war eine Reperatur an der Wand grob verspachtelt . In der Tür zum Badezimmer war ein 1 EURO großes loch . Sprünge im Fliesenspiegel im Badebereich sind indiskutabel. Auch eine Defektes Hotel-Telefon konnte innerhalb einer Woche nicht behoben werden. Sauberkeit war Mangelhaft. Staub auf allen waagerechten Flächen ist ein NO GO! . Seife und Duschgel in einem festen Spender sind Jugendherbergsniveau. Im Vier Sterne bereich erwartet man Sachets und einen flauschigen Bademantel und das nicht nur in der Suit / Executive Zimmer! Mängel wie eine schwache Batterie im Zimmer-Safe sollten in der Zeit in der der Gast nicht auf dem Zimmer ist schnell behoben werden ! Schimmel im Badebereich an Duschvorhang und in den Fugen gehen gar nicht daher leider KEINE Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Personal und unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet zufrieden waren und gebe dieses gerne weiter. Wir bedauern allerdings sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel ansonsten nicht zufriedenstellend war. Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr und sind bemüht diese auch sofort umzusetzten. Wir danken Ihnen noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Anregungen mitzuteilen. Wir würden uns freuen wenn Sie sich auch zukünftig für das Holiday Inn Dresden entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Dorith Zschach stellv. Hoteldirektorin Holiday Inn Dresden-City South