Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schlechta, Karlheinz (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Weiterzuempfehlen

Es handelt sich hierbei um ein kleines aber sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war modern und sehr sauber. Die schlechten Bewertungen hier auf Holidaycheck kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel entsprach in jedem Fall dem vier Sterne Standart.

• Unser Zimmer war modern und sehr sauber. Mehr braucht man nicht. Wir waren sowieso nur Abends zum schlafen im Zimmer.

• Das Essen war hervorragend! Wir hatten jeden Abend ein Dreigang-Menü z.B, mit Ente oder Sauerbraten und es schmeckte alles sehr gut. Auch das Frühstück war top.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist noch verbesserungswürdig! Viele wirken genervt. Da erwartet man in einem vier Sterne Hotel mehr!

• Das Hotel liegt etwa drei Kilometer von der Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten (Semperoper, Frauenkirche, usw.) entfernt. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus in die Stadt. Wir fuhren aber immer mit dem PKW in die Stadt, direkt im Zentrum gibt es ein Parkhaus (Preis ok). Da das Hotel etwas außerhalb liegt, ist es schön ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness ist nicht vorhanden, wir waren aber auch wegen dem kulturellen Angbeot in der Stadt. In unserer Buchung war die Rundfahrt mit einem Bus enthalten. Hierbei handelte es sich um einen Kleinbus (Platz für nur sechs Personen), was besonders schön war. Der Fahrer gab sich sehr viel Mühe und die Fahrt war sehr umfangreich (Dauer ca. 2 1/2 Std.). Man kann diese Fahrt auch im Hotel dazubuchen, für gerade einmal 20,- Euro! Lohnt sich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise