- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Uns wurde die Zeit zum Abendessen vorgeschrieben und dann vom Hotel doch nicht eingehalten (45 min Wartezeit). Weder Badmantel ,Hausschuhe noch Safe auf dem Zimmer(man besitze nicht genügend Bademäntel .Bei der Auslegeware hätte ich mir Hausschuhe so gewünscht)Denke diese Ausstattung ist bei 4 Sternen nicht zuviel verlangt. Sauna 12,00 Euro pro Person und Tag(das stand ich keinen der Edlen Hochglanzprospekte)Habe den eindruck hier will man ereichen das die Sauna nicht benutzt wird. Abendessen /Dreigängemenü im 4 Sterne Haus naja!!! Es werden sehr viel Tiefkühlprodukte/Fertigprodukte verwendet.Alles was wir Tagsüber unterwegs gegessen haben war besser. Frühstück-Käseplatte am Vorabend vorbereitet !(Ihr werdet es nicht glauben der Käse hat schon die Farbe geändert und die Ränder haben sich gerollt)Dito die Salate(auch hier war deutlich zu erkenne das sie am Vorabend ich die Schüsseln gefüllt wurden) Zimmer; Deckenelemente lose(jedes mal wenn die Tür geöffnet wurde klapperten diese sehr laut)Auslegeware-Ich hätte mir Hausschuhe gewünscht. Fön und Telefon werde eher selten gereinigt. Die Stadt Dresden und ihre Umgebung kann ich sehr empfehlen diese Hotel als 4 Sterne Haus nicht ! Wir hatten uns sehr auf diese Wochenende in einem 4 Sterne Haus gefreut .Schade das es nicht geklappt hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht