Gutes Hotel für einen halbwegs schmalen Taler. Lager ist gut, Service eher mau. Des weiteren sei gesagt, dass das hotel an einer doch stärker befahrenen Straße liegt. Zimmer zur Straße hin sind also bei Gästen die den Hang zum offenen Fenster haben eher kritisch zu betrachten.
Schimmel an den Fugen (Dusche) sind nicht so gut. Zimmer gemütlich eingerichtet, mir hätte ein größeres Kopfkissen wesentlich besser gefallen. Kissen wirkte eher wie ein gefaltete Decke. Decke für November zu dünn. Fenster zur Straße hin, dadurch bei offenem Fenster schlafen nicht möglich. Klimaanlage sehr laut.
Frühstück war ausreichend und reichhaltig. Einzig gewünscht hätte ich mir Wasser. Da gab es nur eine Flasche.
Rezeption sehr kühl besetzt. Roomkeeping sagt kein Wort auf dem Flur. Ein freundliches Hallo wird nicht erwidert.
5 Minuten Fußweg bis zum Bahnhof Dresden-Mitte. Von da aus kommt man überall hin. Zu Fuß Bis zum Hauptbahnhof waren es mit Koffer gemütliche 25 Minuten. Also relativ zentral.
TV zu abendlichen Fernsehschauen ausreichend. Mehr sollte man einfach nicht erwarten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Ben |