- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen Positiv: Frühstück: Das Frühstücksbuffet war der absolute Höhepunkt! Es gab eine riesige Auswahl an frischen und leckeren Speisen, von Backwaren und Aufschnitt bis hin zu warmen Eierspeisen und Obstsalat. Lage: Das Hotel liegt zentral und ist somit ein idealer Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden. Personal: Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer: Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Negativ: Parken: Für das Parken musste extra gezahlt werden, was ich unverschämt finde. Raucher: In einigen Zimmern und in der Lobby roch es leider nach Rauch. Fazit: Insgesamt war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Frühstück war hervorragend, die Lage war ideal und das Personal war sehr freundlich. Die negativen Punkte (Parkgebühren und Rauchgeruch) trüben mein positives Gesamtbild allerdings etwas. Würde ich das Hotel weiterempfehlen? Ja, ich würde das Hotel weiterempfehlen. Hinweis: Diese Bewertung ist meine persönliche Meinung und spiegelt nicht unbedingt die Erfahrungen anderer Gäste wider.
- EssensauswahlSehr schlecht
Ambiente beim Essen