Gute Lage, super Zustand, netter Service!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eigentlich wie erwartet, lichtdichte Vorhänge vorhanden, leider im Bad nur einen (!) Handtuchhaken für ein Familienzimmer mit 4 Betten, da hätte man locker an die Tür von innen noch ein paar anschrauben können... Die Betten waren soweit gut, allerdings hat das Stockbett unten recht geknarzt sobald man sich bewegt hat, somit waren im Zimmer wieder alle wach.
Das Frühstück war ausgezeichnet, von (Toast-)brot mit diversen Aufstrichen über Müsli zu gekochtem Ei und Obstsalat mit Yoghurt alles vorhanden, Kaffee aus der Maschine auch empfehlenswert. Man sollte nur möglichst früh kommen, da ist es noch nicht so voll, denn am Buffet kann es schnell chaotisch werden.
Sehr nette Dame am Empfang, wir konnten sogar schon vor 14:00 einchecken, da das Zimmer schon fertig war. Zum Frühstück gab es immer die Begrüßng "Einen wunderschönen guten Morgen".
Mit der S-Bahn nach Wehrhahn super zu erreichen, nur um die Ecke rum also auch mit Gepäck leicht zu bewältigen. Bis zum Rhein gute 2km auf der Straße mit vielen Läden vorbei. Also Lage top.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gab es wenig, was mir aber völlig klar war und auch so in Ordnung. Nur wenn etwas angeboten wird sollte es auch funktionieren: Der Fernseher. Leider wurde mit Sky geworben, aber es kam nur die Anzeige "Smartcard nicht freigeschaltet", das hab ich daheim auch. Ebenso die hoteleigenen Anzeigen wie das Wetter haben nicht funktioniert bzw. waren auf dem Stand von vor einem Monat, das interessiert mich weniger.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |