Anke (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super in Kombination mit DUS Airport

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich muss vorwegschicken, dass wir nicht sooo viel vom Hotel gesehen haben außer die Rezeption, den Fahrstuhl und unser Zimmer. Wir sind nur eine (halbe) Nacht geblieben, da wir das Zimmer im Anschluss an eine Urlaubsreise gebucht hatten. Unser Flieger kam sehr spät in Düsseldorf an, so dass wir um diese Zeit nicht mehr mit dem Zug nach Hause gekommen wären. Wir haben erst um viertel nach eins nachts eingecheckt, was schnell und problemlos funktionierte. Das Zimmer war zwar eher klein, aber wir haben super in dem bequemen Bett geschlafen und nichts vermisst. Das Bad hat eine gute Größe und ist nicht zu eng. Nach dem Ausschlafen haben wir schon wieder ausgecheckt, um unseren Zug zu erwischen. Da das Hotel nur etwa 30m vom Haupteingang des Bahnhofs entfernt liegt, war das ohne große Warterei möglich. Uns hat es gefallen, das Personal war freundlich und hilfsbereit und wir werden dieses Haus sicherlich bei unseren nächsten Flugreisen ab Düsseldorf als Stop-over erneut wählen. Frühstück hatten wir nicht, daher kann ich das auch nicht bewerten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Anke