Ursula (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis nahe Duisburg Hbf

Funktionales Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Lage. Einfache Abwicklung bei Buchung und weiterer Abwicklung.

• Gut
  • Das Zimmer ist funktional eingerichtet. Ein Bett, kein richtiger Schrank, aber ausreichend Stauraum in der Garderobe. Das Badezimmer ist angenehm groß, die Duschkabine ist nicht 100 % dicht. An der Wand hängt ein Bild mit einer Industrieruine und einer männlichen Person die stark an Horst Schimanski erinnern. Das passt auf jeden Fall zu Duisburg und ist stimmig. WIr haben das Zimmer nur zum Schlafen genutzt, funktional und vom Preis-/Leistungsverhältnis stimmig.

• Wir haben den Online-Check-In genutzt. Am Empfang haben wir nur die Rechnung ausgehändigt bekommen. Der Mitarbeiter war freundlich.

• Das Hotel liegt weniger als 5 Minuten vom Hauptbahnhof weg. Dort kann man in viele innerstädtische, regionale und nationale Züge einsteigen. Die Innenstadt (Königsallee z.B.) ist schnell erreichbar. Direkt vorm Hotel liegt die A59, bei offenem Fenster bekommt man auf jeden Fall den Straßenlärm mit. Bei geschlossenen Fenstern nicht (Schallschutz).

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Ursula