Für einen Aufenthalt in Erfurt oder wer eine Möglichkeit zum übernachten sucht um eine Veranstaltung z.b. in der Alten Oper zu besuchen, ist hier genau richtig. Durch die gute Lage erreicht man zu Fuß oder mit der Bahn den Domplatz ohne große Probleme.
Die Zimmer sind sehr neu. Alles Tip Top. Ich hatte sogar einen kleinen Balkon. Das Bad ist auch sehr ordentlich mit Handtüchern und Fön ausgestattet. Kaffee / Tee konnte man sich zubereiten. Ein kleines stilles Wasser stand mir zur Verfügung.
Durch die aktuellen Renovierungsarbeiten wurde kein Frühstück angeboten. Was ich aber vorher wusste. Dieser Zustand wird aber bald ein Ende haben. In ca. 500m Entfernung gibt es ein gemütliches Cafè namens "Oma Lilo". Da kann man alternativ lecker frühstücken.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Im Hotel finden aktuell noch Bauarbeiten statt. Was aber bald vorbei sein wird. Trotzdem klappte alles ohne Probleme.
Für eine Nacht war das Hotel mein Zuhause. Zentral aber doch ruhig gelegen. Nur paar Meter von der Alten Oper entfernt. Zum Stadtzentrum läuft man ca. eine Viertelstunde. Direkt gegenüber ist ein Parkhaus wo man 12€ Tagespreis parken kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |