Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzer Zwischenstop zur BUGA

Wir suchten ein Hotel für einen Zwischenstop und zum besichtigen der BUGA. Das B&B liegt sehr zentral direkt am Hauptbahnhof von Erfurt und auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und zufuß kommt man gut zurecht. Was allerdings gar nicht ging war die Anreise mit dem Auto. Am Hotel gibt es nicht mal einen kurzparkplatz....in den Nebenstraßen war dank Wochenende alles besetzt. Wir haben dann im nahe gelegenen Parkhaus geparkt. Allerdings ist dies mit Gepäck und 2 Kleinkindern dann nicht ganz so toll. Hotel wirkte von außen sauber und gepflegt. Der Herr am Empfang war kurz angebunden, aber freundlich.

• Unser Familienzimmer war sauber und mit einem Doppelbett und einem Stockbett ausgestattet. Zudem gab es einen kleinen Tisch mit 2 Hockern. Mit 2 Kindern und einem Buggy wars dann schon ziemlich eng, aber wir waren ja nur zum Schlafen da. Betten und Kissen waren bequem.

• Wir nutzen das Frühstück. Leider waren so gut wie alle Lebensmittel abgepackt und die Schlange am einzigen Kaffeeautomaten sehr lang. Teilweise bekam man nicht mal mehr einen Platz im Frühstücksraum und musste auf den Eingangsbereich ausweichen. Die Auswahl am Buffet war okay, auch wenn etwas mehr frisches Obst und Gemüse erwünschenswert wäre (am ersten Tag gab es nur einen Korb mit Äpfeln, am zweiten zumindest Obstsalat). Gemüse leider an beiden Tagen nicht.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife