Mittelgroßes Hotel, sauberer Gesamteindruck. Frühstück haben wir mit gebucht, ist jedoch nicht zu empfehlen, da es nicht besonders gut war und sollte vielleicht in den vielen Lokalitäten in der Umgebung eingenommen werden. Es waren alle Nationalitäten und Altersgruppen vertreten. Die Dachterasse ist sehr schön und man bekommt immer einen Platz beim Frühstück.
Die Zimmergröße ist sehr gut für eine Städtereise. Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen schönen Holzboden, Doppelfenster (absolut ruhig) und ein großes Bad mit Wanne und BD. Es gibt SatTV, also auch deutsche Sender, die Klimanlage lässt sich gut regulieren und ist nicht sehr laut. Die Minibar war gut gefüllt und vom Preis mittelmäßig (Bier 3 Euro). Leider gab es nur ein großes Laken im Doppelbett, ich habe nach einem Zweiten gefragt und auch eines bekommen, leider hat das Zimmermädchen dieses am nächsten Tag wieder mitgenommen. Wir hatten ein Raucherzimmer gebucht, ich habe an der Rezeption nachgefragt ob wir dort sicher rauchen dürfen da das Zimmer einen Rauchmelder und eine Sprenkleranlage hat, sie meinten man solle nur mit offenen Fenster rauchen.
Die Dachterasse wäre sehr schön um dort abends noch etwas zu trinken (der Blick ist überwältigend), jedoch sind die Preise unverschämt teuer (10 Euro für einen Cocktail und 6 Euro für ein Bier 0,33)
Das Personal war sehr nett und konnte sehr gut Englisch. Die Zimmer werden sehr früh (um ca. neun Uhr) gereinigt, man sollte also ein Nicht-Stören-Schild aufhängen um nicht vom Zimmermädchen überrascht zu werden.
Für eine Städtereise wirklich perfekt, alles ist zu Fuß sehr gut zu erreichen (der Dom ist in unmittelbarer Nähe). Zum Hauptbahnhof sind es nur wenige Gehminuten (von dort fährt ein Shuttlebus zum Flughafen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt auser einen Internerzugang (für 5 Euro/halbe Stunde) keine Sonderangebote im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |