Wir hatten Zimmer im 5. Stock, strassenseitig, alles perfekt, Größe des Zimmers absolut ausreichend, Bad groß genug, sehr sehr sauber, kein Strassenlärm hörbar wenn Fenster zu, inkl. Frühstücksbuffet mit schöner Aussicht auf Florenz, Dachterrasse einfach traumhaft für jeden der die Stadt gerne besichtigen möchte und zentral untergebracht werden möchte kann ich diese Hotel nur empfehlen. Auch die Anreise mit dem Auto ist einfach, abgesehen davon dass wenn man über Booking.com die Reiseinstruktionen abrufen kann so ist auch das Personal absolut hilfsbereit und schickt auch einen Zufahrstplan bzw. erklärt wie man am besten das Hotel erreicht. Parkmöglichkeit in absolut direkter Nähe, Parkgarage Lungarno, Kosten absolut in Ordnung, für Kleinwagen (VW Golf und dgl) 25 Euro pro Nacht - auch das Personal dort kann eine Wegbeschreibung zur Garage bieten - einfach via Fax oder email anfragen und von der Garage bis zum Hotel sind es nur ein paar Schritte. in Florenz Stadt herrscht die ZTL (Zona Traffica Limitata) was soviel heißt dass jedes Auto bei der Einfahrt in die Innenstadt gefilmt wird. Die Garage teilt dann der Behörde das Kennzeichen des Autos mit - Ankunftsdatum und Abfahrtsdatum - somit ist es jedem möglich an seinen Zielort zu kommen ohne Strafzettel zu erhalten :) Ich werde beides (sowohl das Hotel als auch die Garage) sicher wieder in Anspruch nehmen und kann es daher auch nur weiter empfehlen.
Größe für Doppelzimmer absolut ausreichend, Doppelbett, auf jeder Seite ein Nachtisch, ein Schreibtisch, Schrank, Abstellbank und genug Platz zwischen Bett und Tisch Bad war klein aber absolut auch ausreichend mit Bidet wie in Italien überall üblich kein Balkon Klimaanlage TV - Flatscreen - leider kaum Programmmöglichkeiten Inventar okay - nicht die modernsten Möbel aber auch nicht abgewohnt 1a war der Laminatboden in Holzbodenoptik und wie gesagt, alles tip top sauber
Frühstücksbuffet war okay, könnte für mich mehr Auswahl an Brot haben ebenso wie ev. Omelette oder Ei wäre schön wenn dies im Preis inbegriffen wäre Dachterrasse war offen wenn das Wetter gepasst hat - auch sauber leider war die zweite Dachterrasse nicht geöffnet wo man Nachmittags/Abends die Sonne länger hätte genießen können (aber es war nur 1 Dame an der Bar und die war nicht in der Lage die 3 Tische auf der zweiten Terrasse mit zu bedienen :( ) schade
Personal sehr freundlich Fremdsprachenkenntnisse vorhanden Zimmerreinigung sehr gründlich und nettes Personal Frühstücksbuffet war okay, könnte für mich mehr Auswahl an Brot haben ebenso wie ev. Omelette oder Ei wäre schön wenn dies im Preis inbegriffen wäre
direkt an der Ponte Vecchio gelegen, 1a, in ein paar Minuten ist man überall, sei es Piazza della Signoria, Palazzo Vecchio, Duomo, Campanile, Gli Uffizi, Piazza della Republica.....die Haupteinkaufstrassen sind sehr schnell erreichbar, auch in 5 Min. beim Palazzo Pitti und Giardino di Boboli, chiesa S. Spirito ist um's Eck, einfach wahrlich tolle Lage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |