Stefan (36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Hotel ist nix für Leute mit leichten Schlaf.

Ich habe dieses Hotel gewählt, weil ich einmal nicht 100€ + für eine Hotelübernachtung ausgeben wollte, jetzt weiß ich, warum andere Hotels soviel kosten.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, gemütlich klein. Der Fernseher könnte etwas größer sein, hat ungefähr Computerbildschirm Größe. Die Kanäle sind alle ziemlich durcheinander, den versprochen den Sky Kanal konnte ich nicht finden. Die Klimaanlage ist recht laut, kann aber abgeschaltet werden. Das Badezimmer ist ebenfalls zweckmäßig in schlichten Weiß gehalten. Beim duschen sollte man den Duschvorhang in die Wanne legen sonst hat man den Boden überflutet. Leider hat sich abends und nachts herausgestellt, dass die Wände sehr hellhörig sind, dies war das mit Abstand das unruhigste Hotel, in dem ich jemals übernachtet habe. Dauernd Türen schlagen und Gepolter und Gestampfe aus den anderen Zimmern. Über die Klimaanlage konnte man auch die Gespräche in die Nachbarzimmer hören.

• Das angebotene Frühstück ist einfach wird aber immer wieder aufgefüllt. Besonderheiten wie zum Beispiel gebratenen Speck braucht man hier natürlich nichts erwarten.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht am Wochenende aber für 5 Stunden nicht verfügbar. Deshalb die Anmeldung auch über den Automaten. Zwei Snackautomaten stehen im irrt Geschoss für Getränke und kleine Knabbereien. Die Preise sind angemessen. Leider verfügt das Zimmer nicht über ein Bitte nicht stören Schild, so ist zu erwarten dass man morgens aus dem Schlaf geklopft wird oder jemand direkt ins Zimmer stürzt.

• Die Anreise war einfach, das Parkhaus schnell gefunden. Die Rezeption war nicht besetzt, das Einchecken über den Automaten aber einfach. Das Hotel liegt genau gegenüber vom Flughafen. Sonst gibt es dort kilometerweit nichts zu sehen. Der Flughafen verfügt aber über einige Gastronomiebetriebe wie zum Beispiel McDonald's oder Subway.

• Geschäftsreise

Ein Internet Terminal, das während der Öffnungszeiten der Rezeption benutzt werden kann ist hier das einzigste Freizeitangebot, dass mir aufgefallen ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend