- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In Frankfurt-Hahn war es unser erster Aufenthalt im B & B. Wir waren jedoch schon in anderen B & B Holtels. Wie immer war das Personal sehr freundlich. Leider haben wir nicht gewusst, dass in Frankfurt-Hahn das Parkhaus am Hotel zwar gebührenpflichtig ist, das Parkticket aber bei einem Aufenthalt im Holtel entwertet wird, so dass man nach dem Hotelaufenthalt gebührenfrei herausfahren kann. So haben wir für einen Tag leider 9,50 € gezahlt. Bei den bisher besuchten B& B Hotels in anderen Städten stand immer ein gebührenfreier Parkplatz direkt am Hotel zur Verfügung. Wir waren bereits um 15 Uhr am Hotel und wollten am Check in Automaten einchecken. Leider konnte unserer Reservierungsnummer jedoch laut Automat kein Zimmer zugeordnet werden. Somit mussten wir uns 2 Stunden mit unserem Gepäck im Flughafengebäude aufhalten, da die Rezeption erst um 17 Uhr öffnete. In den bisherigen B & B ist uns das jedoch noch nicht passiert. Da unser Sohn Fußballfan ist, hatten wir ihm versprochen, dass er die Spiele im Hotelzimmer auf dem Fernseher schauen kann. Es konnte auch das versprochene Skyprogramm angesehen werden, aber nur auf einem wirklich sehr sehr kleinen Fernseher (kein Flachbildschirm, wie wir es aus den bisher besuchten B & B kannten). Das Frühstück in diesem Hotel kann ich nicht bewerten, da unser gebuchter Flug so früh morgens war, dass noch kein Frühstück angeboten wurde. Es ist aber kein Problem, da est möglich ist im Flughafen so früh schon etwas zu bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut