Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt, wenn man sehr früh abfliegt. Man startet ausgeruht und muss nur die Straße überqueren um im Terminal zu stehen. Auch bei sehrt späten Ankünften ist das Hotel ideal. Man liegt wenige Minuten nach der Landung im Bett.
Sauberes Zimmer, welches für diesen Preis keine Wünsche offen lässt. Bequemes Bett, LCD-TV, Telefon, Bad mit Dusche, Föhn. Im 5. Stockwerk (Aufzug vorhanden) hatte ich einen sehr guten Blick auf die Start- und Landebahn. Die Fenster sind ausreichend Schalldicht, so dass auch nachts kein störender Fluglärm ins Zimmer dringt. Die Klimaanlage ist leider sehr laut. Seltsamer Weise wird sie etwas leiser, wenn man sie einschaltet. Zwischenzeitlich ist sie aber auch leise. Etwas merkwürdig.
Frühstück im Hotel habe ich nicht genutzt, da ich schon 6.45 Uhr abgeflogen bin. Ein Automat mit Snacks und Getränken ist vorhanden. Im Flughafen steht ein 24h McDonalds zur Verfügung. Weiterhin gibt es Subway und mehrere Bäcker im Airport gegenüber.
Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Ein Check Inn nach 0 Uhr ist über einen Automaten auch möglich. Ein Check Out ist nicht notwendig. Die Zimmertüren öffnet man mit einem Zahlencode.
Das Hotel liegt genau gegenüber des Eingangs zu Terminal 1. Eine bessere Lage zum Flughafen ist nicht möglich. In der Umgebung ist außer dem Flughafen nichts, was aber auch nicht schlimm ist. Man ist ja wegen des Airports da. Anfahrt mit dem Fernbus von Frankfurt am Main dauerte ca. 2h.
Außer dem Flughafen gibt es nichts in der Nähe. Stellt aber natürlich kein Problem dar. Es ist ein reines Airport-Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |