Kleines aber sauberes Zimmer sowie reichhaltiges Frühstücksbuffet. Außerdem waren wir froh, einen Parkplatz direkt beim Hotel gehabt zu haben und nicht in ein überteuertes Parkhaus zu müssen. 10 Euro Parkgebühr sind in Ordnung.
Klein aber sehr sauber. Es war mit Bett einem Tisch, Garderobe, kleinem Schrank sowie, Dusch-Bad mit Föhn ausgestattet. Leider hat man lautstärke-mäßig vor allem die vorbeifahrenden S-Bahn und Sirenen der Rettungs-und Polizei-Wagen vernehmen können.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet: mit verschiedenen Brot und Musli-Sorten, sowie Wurst, Käse, aber auch süße Brotaufstriche. Ebenso Obstsalat oder gekochte Eier. Es muss jedoch für 8,50€ dazu gebucht werden muss.
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert bei später Anreise, wäre wenn man höher liegen will, am Empfang ein oder zwei 2te Kissen zu hinterlegen, da ich leider nur die Aussage bekam, dass hätte das Zimmer-Service-Personal, welches aber nicht im Haus war.
Sehr zentral gelegen. Nur wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof mit S- und U-Bahn-Anbindung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Annika |