Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Airport und Messe -Hotel

Gut

Wir buchen immer das Park,sleep and fly Angebot bei Frankfurt Ibis Messe.Das Hptel überzeugt mit seinen Taxi Transfer hin und zurück zum Airport.Leider sind wir dieses Mal enttäuscht,auf Kundenwünsche per Email geht das Hotel nicht drauf ein und auf einen runden Geburtstag wird einfach ignoriert.

• Gut
  • Zweckmässig eingerichtet,aber für eine Nacht ok.Alles sauber!

• Freundliches und hilfsbereites Personal

• Mit der Straßenbahn Linie 17 Endstiation vorm Haus ist man binnen ca 15 Minuten am Hauptbahnhof und Kaiserstraße

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen lieben Dank, dass Sie uns geschrieben haben, Es tut uns leid, dass wir nicht ganz ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns ebenfalls Leid, dass wir nicht wussten, dass Sie Geburtstag hatten. Womöglich ist diese Email in den Spam Ordner verrutscht, Wir entschuldigen uns im Name von Ibis und wünschen Ihnen nachträglich alles Liebe zum Geburtstag. um sicher zu sein, dass wir Ihre Nachricht empfangen, rufen Sie uns gerne an. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer