Rüdiger (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ibis Frankfurt City ist nicht Accor Standard

Schlecht

Das Ibis Frankfurt City liegt ca. 10 Min. vom Hbf in Richtung Main und ca. 20 Min. an Mainufer entlang Richtung Altstadt. Für einen Städtetripp durchaus akzeptabel

• Die Zimmer sind unterer Ibusstandard mit winziger Dusche, fast keinen Ablagemöglichkeiten, ohne Kühlschrank und sehr lauter Klimaanlage.

• Sehr schlecht
  • Der Service, zumindest bei uns war genervt und unfreundlich , da wir auf unseren getätigten Online Checkin verwiesen. Den Online Checkin kann man total vergessen, da er überhaupt nicht zur Kenntnis genommen wird. Ausserdem muss man bei Personalwechsel von morgens zu abends alles nochmals neu ausfüllen . ANNACHRONISMUS PUR Fairerhalber muss allerdings erwähnt werden,dass dies nicht für alle Accorhotels zutrifft .

• Schlecht
  • In der näheren Umgebung gibt es nichts an Gastronomie oder Ausgehmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rüdiger
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rüdiger, haben Sie vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu vewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie derartige Erfahrungen bei uns machen mussten, und wir somit Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten. Die Erfahrungen, die Sie gesammelt haben, zählen nicht zu unseren Ibisstadards und dafür entschuldigen wir uns sehr. In unserer Umgebung finden Sie innerhalb von 10-15 Minuten Fußweg mehrere kleine Restaurants. Ebenso haben wir ein Hotel eigenes Restaurant, welches von 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr geöffnet hat. Für kleine Spaziergänge, empfehlen wir gerne den niedlichen kleinen Rebstocksee gegenüber unseres Hauses. Mit der Straßenbahn linie 17, welche direkt an unserem Haus liegt, kommen Sie innerhalb von 10 Minuten an die Messe und innerhlab von 20 Minuten in die Frankfurter Altstadt. In unseren Ibisstandards befinden sich auf den Zimmern eine kleine Kofferablage sowie ein schreibtisch mit einem Stuhl auf jedem unserer Zimmer. Wir danken Ihnen nochmal sehr, dass Sie uns geschrieben haben, so bekommen wir die Möglichkeit, unsere Ibis standards zu Ihren Gunsten stehts zu verbessen. Wir würden uns über eine neue Chance von Ihnen freuen und hoffen Sie doch bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer