Claudia (31-35)
Verreist als Paar • September 2024
Winziges Zimmer und schmutziges Bad. Lange Wartezeiten.

Dreckig und lange warte Zeiten. Nie wieder

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer ist winzig. Für 2 Personen definitiv zu klein. Das "Badezimmer" erinnert an einen Campingwagen. Es gibt ein Klo und wenn man duscht wird es mit nass. Die Toilette war super ecklig. Hier ist Urinstein und Kalk von gefühlt 6 Jahren drinnen. Auf dem Waschbecken waren gelbe flecken welche nicht zu identifizieren waren. Der Teppich am Bett hatte noch Krümel vom Vorgänger. Alles in allem eckelhaft. Wir hatten Zimmer 420

Bester Service

• Nirgends

War OK. Wir haben das Park, Sleep and Shuttle in Anspruch genommen. Auf das Shuttle haben wir am Flughafen 1 Stunde gewartet. Man bekommt vor dem Abflug an der Rezeption einen Gutschein für die Taxifahrt bei dem Taxiunternehmen "Taxi Kurt" nur mit diesem Taxi darf man fahren. Generell kein Problem aber hier mussten wir wie bereits 1 Stunde nach Anruf auf das Taxi warten. Dann haben wohl noch 2 weitere Gäste ein Taxi am Flughafen gerufen welche dann auch in dem kleinen Taxi mitfuhren. Geht garnicht!!!!!!!!!!!!! Das Taxi war für 4 Personen mit 6 Koffern viel zu klein. Mein Partner und ich hatten keine Möglichkeit uns anzuschnallen da die 3. Person welche mit hinten saß 1,5 sitze für sich beansprucht hat. UNMÖGLICH!!!!!!!!!!!!!!!!!! An der Rezeption lies man uns dann weitere 10 Minuten warten bis wir endlich einchecken konnten.

• Nichts

Extrakosten