Ein kurzer Aufenthalt in diesem Hotel, Grund war eine Arbeitsreise. Dieses Hotel hat zwar alles notwendiges, aber es war jetzt nichts überwältiges dabei. Deswegen bleibt es nur bei gut gemeinten 3 Sternen. Für den Preis ist es aber in Ordnung.
Hotelzimmer ist klein und fein, hat alles notwendiges was man braucht. Zimmer zumindest freundlich und willkommen gestalten.
Wenig Auswahl, und wird zu wenig aufgefüllt, ich hatte kaum Optionen.
Nach 10 Uhr sitzt keiner bei der Rezeption. Wir sind nach 10 Uhr im Hotel angekommen, deswegen mussten wir über einen großen Bildschirm einchecken. Es gibt auch nicht wie klassisch einen Schlüssel für das Zimmer, sondern man gibt einen Code ein. Nicht unbedingt einfach, aber es gibt eine Notfall Telefonnummer, die wir angerufen haben und die Person hat sich als sehr hilfsbereit ausgegeben.
In der Nähe gibt es zwar Züge/Busse die dich schnell in die Innenstadt bringen können, aber ansonsten gibt es hier nicht viel zu tun. Restaurants hab es auch fast gar keine.
- Geschäftsreise
Im Hotel an sich gibt es nichts zu tun , außer schlafen . Preis ist aber auch nur für die Übernachtung angepasst
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |