Das Hotel ist vergleichbar mit den anderen B&B Hotels Deutschlands. Es war alles sehr sauber und ordentlich, gepflegt. Was ich super finde ist, dass Sky und WIFI und in diesem Hotel auch das Parken inklusive sind. Scheinbar war das Hotel ausgebucht, wir haben noch das letzte Doppelzimmer bekommen und es waren aber noch genügend Parkplätze frei. Das kenne ich aus einigen Frankfurt City Hotels anders! Die meisten Gäste waren Geschäftsreisende.
Die Zimmer waren klein, aber für kurze Aufenthalte völlig ausreichend. Die Betten waren okay, jedoch scheinbar keine Lattenroste sondern nur Holzplatten unter den Matratzen. Der Fernseher ist mini, ohne meine Brille hätte ich da 0,garnix erkannt . Und nun das schlimmste, wir waren dort zu einem Vorstellungsgespräch und nach dem duschen stellten wir fest dass es keinen FÖN gibt.. schnell zur Rezeption, in der Zimmerinfobroschüre stand dort kann man welche leihen, waren leider doch alle ausgeliehen. Das war ein großes Problem. Also wenn ihr dort hinreist unbedingt einen Fön mitnehmen.
Das Frühstück war ausreichend, jedoch nicht von besonderer Qualität, was ich aber bei einem 2 Sterne Haus auch nicht erwarte. Es gab alles was man für gewöhnlich in jedem Hotel zum Frühstück bekommt und die Speisen waren frisch.
Das Personal kam mir sehr lustlos rüber.
Das Hotel liegt im Westen Frankfurts, kurz vor Eschborn. In direkter Umgebung befinden sich lediglich große Unternehmen, kein Wohngebiet. Geschäfte oder Restaurants sind in Fußnähe denke ich nicht erreichbar, mit dem Auto jedoch in 5 Minuten zu erreichen. Ins Nordwestzentrum habe ich 15 Minuten gebraucht.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |