Roman (31-35)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und idealer Stan

Ich habe kürzlich im B&B Hotel Freiburg Nord übernachtet und war rundum zufrieden. Dieses Hotel bietet alles, was man für einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt benötigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet. Besonders positiv fiel mir die Sauberkeit auf: alles war makellos! Das Bett war sehr bequem, und die schallisolierten Fenster sorgten für eine ruhige Nacht, obwohl das Hotel in der Nähe der Autobahn liegt. Das Badezimmer ist klein, aber gut durchdacht, mit einer sehr angenehmen Dusche.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Check-in und Check-out verliefen schnell und unkompliziert. Besonders toll fand ich, dass man die Möglichkeit hat, rund um die Uhr per Check-in-Automat einzuchecken – das ist ein großer Pluspunkt für Reisende mit flexiblem Zeitplan.

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig am nördlichen Rand von Freiburg. Es ist sehr gut erreichbar, besonders wenn man mit dem Auto unterwegs ist, da die Autobahnanbindung perfekt ist. Gleichzeitig ist die Innenstadt von Freiburg in kurzer Zeit erreichbar – ob mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln, die in der Nähe des Hotels leicht zugänglich sind.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend