Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Höchstens für eine Nacht geeignet!

Schlecht

Das Hotel ist für mehr als eine Nacht absolut ungeeignet.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten gleich zu beginn die Wahl zwischen Raucherzimmer oder Nichtraucherzimmer, entschieden uns für eine Nichtraucherzimmer und bekamen aber daraufhin nicht das von uns gebuchte Zimmer mit Doppelbett sondern zwei Einzelbetten, naja verschmerzlich. Allerdings empfanden wir die Zimmer als viel zu klein,. Wie schon des Öfteren angemerkt hat auch uns die Wand zwischen Dusche und Bett gefehlt. Die Betten sind der ABSOLUTE Graus :-(, steinharte Matratzen auf einer Spanplatte !!! *Kreuzschmerzen*

• Frühstück war für 7,50€ echt in Ordnung, es hätte zwar so paar Kleinigkeiten besser gemacht werden können aber für eine Nacht völlig ausreichend. z.B. - waren die Eier nicht abgedeckt und somit Kalt. - als wir um 9Uhr zum Frühstück kamen gab es nur noch helle Semmel und 2 Scheiben Brot.

• Schlecht
  • Auch der Dame an der Rezeption, merkte man den Spaß an ihrer Arbeit an :-( Eine freundliche Begrüßung und Blickkontakt gegenüber dem Gast sieht eindeutig anders aus.

• Schlecht
  • Hotel liegt im Industriegebiet. Z Fuß ca. 7-10min. zur Straßenbahnhaltestelle

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife