Das Hotel liegt wunderschön in Morschach mit einer tollen Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche hervorragend, die Zimmer sehr sauber. Allerdings hatte ich ein wirklich kleines Zimmer.
Das Zimmer war sehr sauber, mit einem schönen Badezimmer. Ansonsten war alles sehr klein, auch das Bett (wahrscheinlich 90 cm breit). Ich habe aber gut geschlafen.
Wir hatten Vollpension. Das Essen war einfach nur lecker, alles aus einheimischen Anbau. Daher gab es z.B. auch keinen Orangensaft. Das Essen wurde immer in Buffetform serviert, für Vegetarier gab es es immer eine leckere Auswahl. Der Speisesaal hatte eine tolle Aussicht auf den See.
Sämtlcihes Personal war immer sehr freundlich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Andreas Etwas spät, da erst eben eingesehen, danke ich Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere Bemühungen, natürliche Ressourcen zu schonen anerkennen. Mein Tipp: Reservieren Sie beim nächsten Mal ein Einzelzimmer gross. Bei diesen konnten wir anlässlich der Sanierungsarbeiten im Frühjahr 2020 zwei kleine Zimmer zusammengelegt und statten dies mit Betten von 120 cm Breite und 210 cm Länge aus. Herzliche Grüsse aus Morschach Hans Egli, Geschäftsleiter