Ursula (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Leider fühlt man sich nicht als Gast.

Von einem 4 Sterne Hotel weit entfernt. Wir wollten ein Frauenwochenende verbringen. Wir teilten uns das Hotel mit Leuten aus ganz Deutschland, die auf der Tattoomesse mit Contest & Show in Gera waren und nach ihrem Messebesuch die ganze Nacht im Hotel feierten, also Nachtruhe .... was ist das? Von Aktivitäten des Hotelpersonals war nicht viel zu spüren.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Die Michelin Sterne, der letzte aus dem Jahr 2013, sollte entfernt werden. Das 3-Gänge-Menue bestehend aus Weißkohleintopf, Hähnchenbrust (Schuhsohle), Joghurt mit Früchten ging weder von der Zusammenstellung als auch vom Geschmack nicht.

• Sehr schlecht
  • Ja, an der Rezeption war jemand. Beim Frühstück wäre wenigstens ein freundliches Gesicht des Personals wünschenswert gewesen.

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna ist nur mit zwei Ruheliegen ausgestattet, obwohl genügend Platz wäre, mehrere zu platzieren und den Ruheraum auch ansprechender zu gestalten. Es roch auch sehr muffig und schimmelig. Also verzichteten wir auf den Saunagang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde