Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2022
gutes Hotel mit hervorragender Verkehrsanbindung

Das B&B Hotel Granada ist sehr einfach zu finden: Es liegt an der einzigen Tramlinie (Haltestelle Estacion Autobusse ganz in der Nähe) von Granada, und die Autobus-Station (Das nationale Busunternehmen Spaniens ALSA ist empfehlenswert: pünktlich, sicher - häufiger Lenkerwechsel - inkl Velomitnahme verpackt) ist auch nur wenige Meter davon entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nein, es hat voll und ganz meinen Erwartungen entsprochen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Orangen müssen einfach hier in Andalusien probiert werden. Spanische schmecken einfach vor Ort besser als zu Hause.

Bester Service

• Rezeption

einfache schnelle Bedienung auf Französisch und auf Englisch, mein Fahrrad konnte ich ohne weiteres in einem Nebenraum über die Nacht einstellen

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Granada und die dahinter liegende Sierra Nevada ist ein „Mekka für Radfahrer“. In der Innenstadt von Granada ist der Radstreifen meist mitten auf der Strasse eingezeichnet auf der linken Seite der Busspur! Das Velo geniesst hier tatsächlich Vortritt vor dem öffentlichen Stadtbus. Wäre der Radstreifen ganz auf der rechten Seite (wie bei uns), wäre er ständig von Lieferwagen oder/und parkierten Autos belegt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten