Margit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schwierig, dieses Hotel zu bewerten....

Hotel ohne Schnickschnack. Nüchtern, sachlich, aber alles da was man braucht. Viel Positives aber auch Negatives, hab mich noch nie so schwer getan, ein Hotel zu bewerten. Das Hotel liegt zwar nicht im feinsten Viertel, es ist aber nicht zum Fürchten.

• Gut
  • Wie das Hotel - sachlich und nüchtern. Zimmer eher klein. Minuspunkt: es gibt kein Nachtkasterl. Es gibt keinen Kasten, nur offene Fächer, die umständlich zu erreichen sind. Matrazen sind sehr gut, auch das Badezimmer ist ausreichend groß und dürfte ganz neu sein. Unser Zimmer und Balkon war Richtung Park, deshalb sehr ruhig und es war auch in der Nacht sehr ruhig. Alles war sehr sauber, als wir das Zimmer bezogen. Während des Aufenthalts allerdings nur eine Minimumvariante an Zimmerservice (Mistkübel ausleeren, Betten machen, Handtücher tauschen).

• Qualität vom Frühstück wirklich in Ordnung. Sehr gutes Gebäck. Wurst u. Käse, Müsli zwar jeden Tag dasselbe, aber bei nur drei Tagen hat es nicht gestört. Besonders der Kaffee war ausgezeichnet! Atmosphäre eher hektisch, da der Frühstücksraum nicht besonders groß ist und man Mühe hatte, einen Platz auf den Plastiksesseln zu finden.

• Rezeption war in Ordnung, nicht alle besonders freundlich, aber ok. Personal beim Frühstück war eher mürrisch. Man hatte den Eindruck, sie machen ihren Job nicht besonders gern.

• Sehr gute Lage, Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Auch zu Fuß ist man in 10 Minuten im Zentrum. Grazer Linien sind zu empfehlen, kein Auto notwendig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Stadt Graz bietet eine Fülle an Möglichkeiten an, sich sportlich oder kulturell die Zeit zu vertreiben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margit

Liebe Frau Margit, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut mich sehr, dass Ihnen das ruhige Zimmer, welches zum Park ausgerichtet ist, sowie der Nespresso Kaffe beim breiten Frühstücksbuffet so positiv in Erinnerung geblieben sind. Danke für den Hinweis bzgl. der Sauberkeit der Zimmer - wir haben umgehend eine Nachschulung unserer Kolleginnen vom Housekeeping vorgenommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Hotel Bed & Breakfast, Sandra