Thomas (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Nacht in Flughafennähe sehr gut geeignet

Gut

Es erwartet einen der typische Accor-IBIS-Standard. Man wird dieses Hotel vor oder nach einem Flug nutzen und dafür ist es von Lage/Preis/Qualität her optimal geeignet.

• Gut
  • Wer Accor bzw. Ibis kennt, der weiß was einen erwartet. Klassischer Standard, ordentlich, sauber und die typische Plasteeinbaudusche. Es gibt aber Duschbad und sie funktioniert zuverlässig.

• Gut
  • Ich kann nur die Bar vom Abend bewerten, da ich das Frühstück am Flughafen einnahm. Die Bar am Abend bot eine gemütliche, aufgrund des Flughafens internationale Atmosphäre. Es gibt nordisches Bier (ich mag wenn es aus der Region stammt), kleine Snacks und für Le Club Mitglieder gratis Popcorn.

• Gut
  • Check In und Check out wurden professionell und schnell abgewickelt. Das Barpersonal am Abend war sehr flott. Weitere Serviceangebote nahm ich persönlich nicht in Anspruch, so dass ich dies nicht beurteilen kann. Allerdings konnte ich beim abendlichen Bier an der Bar das Unverständnis einiger Gäste über die Abschaffung des Shuttleservices zum Flughafen wahrnehmen. Ich finde ein Flughafenhotel mit überwiegender Klientel aus ankommenden bzw. abfliegenden Gästen (i.d.R. mit Gepäck) sollte so etwas vorhalten, aber dies ist eine persönliche Meinung. Preiswert übernachten und jede Menge gratis Leistungen anbieten das geht halt betriebswirtschaftlich auch nicht und wenn man den Service kostenpflichtig macht, kann man auch ein Taxi nutzen.

• Für einen Städtetrip nach Hamburg wird man sicher dieses Hotel nicht bevorzugen, aber vor bzw. nach einem Flug ab Hamburg ist dieses Hotel sehr gut für eine Übernachtung geeignet. Zu Fuß benötigt man ca. 15 min mit Gepäck vom/bis zum Terminal. Wem das Zuviel ist, der kann ein Taxi nehmen, da der Shuttleservice vom Hotel nicht mehr angeboten wird. Parken ist nur in den umliegenden Parkhäusern gebührenpflichtig möglich. Das Hotel selbst liegt an einer Hauptverkehrsstraße, was natürlich eine gewisse Geräuschkulisse mit sich bringt. Für Planespotter liegt eine der Start- bzw. Landebahnen fußläufig um die Ecke.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut