Saubere und ordentliche Zimmer, bequeme Betten. Guter Service und gute Lage.
Die Zimmer sind typisch für Ibis Hotels. Gut eingerichtet und gut ausgestattet. Ich liebe die Boxspringbetten im Ibishotel sehr. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.
Die Getränke und Drinks an der Bar sowie die Snacks, die man im Hotel bestellen kann sowie auch das was man in den Automaten bekommt ist in Ordnung. Preisleistung ist ebenfalls okay.
Das Hotel Personal ist sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt eine Bar wo man Drinks bestellen kann und auch kleine Snacks. Zusätzlich gibt es Automaten in der Lobby, die man selbstständig bedienen kann. Das ist schon ein sehr guter Standard für ein Mittelklasse Hotel.
Wir sind immer schon gerne einen Tag vor unserem Abflug am Ort des Flughafens beziehungsweise in der Nähe des Flughafens. Wir haben uns vor unserem Hurghada Urlaub dann in Hamburg ein Hotel in der Nähe des Flughafens gesucht und sind auf das dortige Ibishotel Hamburg Airport gestoßen Da wir schon häufiger in Julias Hotels geschlafen haben, fiel uns die war nicht schwer. Die Lage des Hotels zum Flughafen ist perfekt und die Anbindung an den ÖPNV ist auch sehr sehr gut. Eine S-Bahn-Station ist direkt in der Nähe beziehungsweise es gibt eine am Flughafen und es gibt eine in der Nähe des Hotels.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |