- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben drei Nächte im B&B Hotel in Hamburg-Altona verbracht und waren eigentlich zufrieden. Die Lage ist sehr günstig, da man in kurzer Zeit an den Landungsbrücken oder in Zentrum ist (die nächste S-Bahn-Haltestelle war in paar Minuten zu erreichen). Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was genug Platz für uns vier bat. Die Regale für Anziehsachen (kein Schrank) waren für uns gewöhnungsbedürftig aber in Ordnung. Was wir nicht so praktisch fanden, war der Teil des Regals mit Bügeln zum Aufhängen von Sachen. Das Zimmer war sehr sauber, Betten recht bequem und Klimaanlage vorhanden. Das Bad fanden wir für eine Familie etwas klein, vor allem zu wenig Platz, um Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Bei geschlossenen Fenster konnte man gut schlafen (unser Zimmer war seitlich zur Hauptstraße). Bei offenen Fenstern war es ziemlich laut. Zum Frühstück können wir nicht viel sagen, da wir außerhalb in einer Bäckerei gefrühstückt haben. Für uns als 4-Köpfige Familie war es so günstiger. Wir würden bei der nächsten Städtereise wieder B&B Hotel buchen, falls vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut