- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die B&B Hotels sind genau das richtige, wenn man einfach mal einen kurzen Städtetripp plant. Sie sind einfach und praktikabel ausgestattet. Das Hotel kann man gut über die A1 erreichen. Die S-Bahn ist ca. 10 min zu Fuss vom Hotel entfernt. Von der Station Harburg Rathaus kann man ohne umsteigen innerhalb von 20-25 min an die Landungsbrücken fahren. Auch der Frühstücksraum ist hell und freundlich gestaltet. Das Frühstücksangebot war für mich absolut ausreichend und mit dem Preis von 7 € auch in Ordnung. Im Sommer könnte es nachts etwas laut werden, wenn man bei offenem Fenster schlafen will, weil direkt gegenüber die Bahnstrecke verläuft und dort trotz Feiertag und Wochenende sehr viele Güterzüge gefahren sind. Dies hat man aber bei geschlossenem Fenster so gut wie nicht gehört. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Was ich in dem Zimmer vermisst habe, war ein Safe. Was mir persönlich nicht gefallen hat, war die Tatsache, dass für mich und meinen Sohn nur 3 Handtücher vorhanden waren. Am nächsten Tag hat uns die Reinigungskraft zwar ein weiteres hingelegt, dieses war aber am nächsten Morgen schon wieder verschwunden. Der Zimmerservice hat sich nicht an die aufgestellten Regeln zum Umweltschutz gehalten und die Handtücher einfach ausgetauscht, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen. Außerdem wäre es nett, wenn in den Zimmern ein Tritt für kleinere Kinder vorhanden wäre, weil mein Sohn trotz seiner Größe weder den Seifenspender erreichen konnte noch an den Wasserhahn kam.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut