Das Hotel ist schlicht und einfach gehalten, trotzdem fehlt nichts. Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle freundlich und aufgeschlossen.
Ich habe in einem Einzelzimmer übernachtet. Das Bett war groß und bequem, der TV hatte "Hotelgröße", das Bad bot ausreichend Platz, die Dusche war sogar sehr groß. Alles in allem kann man die Zimmer für kurze Aufenthalte als völlig ausreichend und sauber beschreiben.
Frühstücksangebot ist für den Preis völlig in Ordnung. Warme speisen oder ein "kontinentales Frühstück" darf man aber nicht erwarten. Der Saal selbst war sauber, erinnerte aber auch durch die Handhabung mit Tablets ein wenig an Kantine / Mensa.
Das Hotelpersonal war nett, freundlich, aufgeschlossen und auf Unauffälligkeit bedacht, was ich persönlich als sehr angenehm empfinde. Ein gesonderter Check-Out ist nicht nötig. Dies empfinde ich als besonders hilfreich, da hier keine Zeit verloren geht.
Gute Anbindung an die Autobahn. Bahnhof Harburg in Laufweite. (ca. 5min). Mit dem Phoenix-Center ist ein Einkaufscenter ebenfalls in Laufweite. Leider befindet es sich an Hauptverkehrsstraßen und einer Bahnlinie. Jedoch ist bei geschlossenem Fenster kein Lärm von außen zu hören.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |