- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes und günstiges Hotel. Ist in einer Neubausiedlung und es gibt in der nähe S-Bahn Stationen, die man innerhalb 10 Minuten zu Fuß erreicht. Zum Hbf ca. 20 Minuten mit der Sbahn. Hotelzimmer ist OK, waren nur fürs schlafen und frühstücken im Hotel. Frühstück War reichhaltig und sonst wurde uns auch immer weitergeholfen. Hotel ist wirklich zu empfehlen. Was uns gestört hat, das bei uns nicht sauber gemacht worden ist obwohl wir nur für 2 Übernachtungen da waren. Wir haben unten am Empfang nachgefragt und uns wurde gesagt das die Putzfrauen noch kommen werden. (Da War es bereits 14 Uhr Sonntag) als wir abends gekommen sind (ca. 23 uhr) wurde nicht wie erwartet, bei uns aufgeräumt. Wir sind dann am Montag früh gleich zur Rezeption und hier wurde kein Verständnis gezeigt. Der Mann (leider den Namen vergessen) konnte uns dazu nichts sagen, nicht mal sich Entschuldigen konnte er sich. Nach langer Diskussion haben wir endlich 2 Handtücher erhalten. Sehr schade, daß Hotel ist wirklich super und ich würde es auch weiterempfehlen. Nur für die Zukunft etwas Verständnis und auch überprüfen ob sauber gemacht wurde. Waren im Zimmer 312 vom 22 bis 24 April 2017.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht