- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das B&B Hotel in Barmbek ist noch neu und demnach in einem guten Zustand. Unser "Doppelzimmer" mit französischem Bett war für die eine Übernachtung völlig ausreichend. Zimmer & Bad waren sauber. Wir würden für 1 bis 2 Übernachtungen jederzeit wieder ein Hotel der B&B Hotelkette in Betracht ziehen, da das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Habe das Zimmer online gebucht & bezahlt. Am Tag der Anreise bekommt man ab 14 Uhr Zimmernummer und Code aufs Handy geschickt und muss an der Rezeption nur einen "Besuchszettel" ausfüllen. Auscheckzeit ist 12 Uhr. Sehr gut ist der kostenlose W-Lan und für Freunde des Sports, der ebenfalls kostenlose Sky-Empfang. Da wir in Barmbek gefeiert haben, war für uns die Lage des Hotels optimal. Gut ist die Bus- und U-Bahnanbindung. Die vom Hotel angegebenen Entfernungszeiten zu Hamburgs Städtetriphighlights scheinen mir doch arg geschönt. Wenn man nicht gerade den Stadtpark besichtigen möchte, muss man auf jedem Fall mit längeren Fahrzeiten rechnen, obwohl die Anbindung ab U / S-Bahn Barmbek sehr gut ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut