erstes Zimmer: etwas, das wie ein Fleck von Erbrochenen aussah, neben dem Bett, an der Umrandung des Bettes etwas, das wie getrocknetes Sperma aussah ->abgelehnt zweites Zimmer: auf dem Lichtschalter etwas, das wie getrocknetes Sperma aussah, das selbe an der Umrandung des Bettes ->abgelehnt drittes Zimmer: etwas, das wie Blut aussah, auf dem Badezimmerlichtschalter-> mir wurde angeboten dieses Zimmer zu nehmen oder zu gehen. In allen drei Zimmern Flecken an den Wänden, die aussahen wie verschiedenste heruntergelaufene Flüssigkeiten, z.B. Getränke Meines Erachtens erfüllt dieses Hotel nicht die Qualitätskriterien der Kette B&B. Dieses Hotel hat das Image der Kette B&B in meinen Augen negativ geprägt.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |