Das Hotel hat 73 Zimmer. Das Hotel ist sauber und für sein alter noch recht fit. Für Gäste gibt es kostenloses w-lan ( wertet das Hotel stark auf ) Frühstücksbüffet kostet 6,- €. wer nur etwas zum Übernachten sucht, einfach TOP
Die Zimmer sind völlig ausreichend zum Übernachten (auch für Ehepaar mit Kind bis 11J. möglich). Man hat alles was man braucht. Die Betten sind nicht durchgelegen ( gut für den Rücken) . Eine Nasszelle mit Dusche/ WC ( für etwas füllige Personen wird es eng ), ein seperates Waschbecken und ein Fernseher ist auch vorhanden.
nur Frühstück in Büffetform, Getränke für zwischendurch aus Automaten
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man hat uns Tip´s für unser Abendprogramm in der City gegeben ( es hat meinen Kollegen und mir sehr gefallen ). Alles sehr unkompliziert.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet südlich von Hannover. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten auf der Messe. 500m vom Hotel gibt es eine Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel. In`s Zentrum von Hannover braucht man etwa 20 Minuten. Es gibt 2 Supermärkte ( 800m ) und möglichkeiten in der Nähe Essen zu gehen.
- Geschäftsreise
w-lan konstenlos ( ein dickes PLUS ). In der Nähe gibt es ein Saunaland + ein Fitnessclub. Zum Golfspielen muss man in den Nachbarort fahren ( ca. 5 km )
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |