Ute (56-60)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Bahnhof- und zentrumsnahes relativ neues Hotel

Ich war zwei Stunden vor dem offiziellen Check-in da. Die Rezeption war mit einer Aushilfe besetzt. Diese hat mich darauf hingewiesen, dass ich entweder in zwei Stunden wiederkommen und mich am Terminal anmelden könne oder in fünf Stunden, dann sei die Rezeption wieder besetzt. Leider durfte ich auch mein Gepäck nicht da lassen.

• Gut
  • Ausstattung von Zimmer und Bad gut, Größe i. O. und auch genügend Ablagemöglichkeiten. Leider weder ein Kühlschrank noch eine Flasche Wasser oder ein Wasserkocher auf dem Zimmer, dafür preiswert.

• Gut
  • Heller, angenehmer Frühstücksraum, gut sortiertes Büffet. Der Automatenkaffee ist nicht so nach meinem Geschmack, ansonsten hat es mir an nichts gefehlt.

• Wie oben erwähnt, wurde mein Gepäck nicht untergestellt. Rezeption ist auch nur zeitweise besetzt. Beim Check-in wird ein Zugangscode vergeben, also kein Zimmerschlüssel und kaum Berührungspunkte mit dem Personal.

• Gut
  • Recht neues Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe und auch nicht weit vom Zentrum entfernt. Für einen Städtetripp gut geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife