Gutes Hotel als Rückzugs-Oase mit top Preis-Leistungs-Verhältnis in nicht ganz angenehmer Umgebung. Nahe Hauptbahnhof und fußläufig zur Innenstadt.
Das Zimmer für den Preis, den wir bezahlt haben, sehr hochwertig und modern. Wir waren nach einem kurzen Zeltlager als Familie froh, noch eine Nacht in einem "echten Bett" zu haben und da bot das Zimmer eine tolle Rückzugsoase. Die Klimaanlage hat sehr runtergekühlt, das konnten wir aber regulieren. Das Zimmer hinten raus zum Hof, vermied auch Straßenlärm.
Das Frühstück war gut, besonders hat uns der Warmgetränkeautomat mit vielen Auswahlmöglichkeiten, auch verschiedene Kakaogetränke für die Kids, gefallen. Zum Ende hin wurde es recht voll und das Personal hatte Probleme, zeitnah alles nachzulegen. Insbesondere Körnerbrötchen waren eine Weile lang gar nicht da.
Rein logistisch eine gute Lage. Das Haus ist in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und ca. 10-15 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum. Dennoch empfand ich die unmittelbare Umgebung nicht sehr angenehm. Wir reisten per Auto an und ich hatte zumindest ein leicht mulmiges Gefühl, das Auto in der Straße vor dem Hotel abzustellen. Auch beim kurzen Spaziergang zum Bahnhof um noch schnell was für die Kids zu besorgen, begegnete ich ein paar komischen Gestalten. Kann aber auch rein subjektiver, falscher Eindruck sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife