- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Während der Ankunft wurde uns nur mitgeteilt, dass ab 22:00 Uhr kein Mitarbeiter des Hotels mehr im Dienst sein würde. Wir kämen jedoch mit unserem Zinmercode ins Hotel hinein. Abends um 23:00 Uhr standen wir vor verschlossener Eingangstüre und mit dem besagten Zimmercode blieb uns die Eingangstüre verschlossen. Die auf einem Schild beschriebene Notfall-Telefonnummer wurde lediglich mit einer anonymen O2-Mailbox beantwortet. Nach vielen und ausdauernden vergeblichen Versuchen der Code-Eingabe, gingen wir zu dem Fenster eines Hotelzimmers, in dem noch Licht brannte und klopften. Der Bewohner ließ uns hinein. Am nächsten Morgen suchte ich das Gespräch mit den Mitarbeiterinnen der Rezeption, die sich dem Problem zwar annahmen, aber sich weder entschuldigten noch Verbesserungsvorschläge unsererseits annahmen. Die Dusche unseres Zimmers war ungeputzt, extrem eklig dreckig und an der Duschtüre klebeten von innen mehrere Schamhaare. Am nächsten Tag baten wir um die Reinigung der Dusche. Man versprach uns, sich darum zu kümmern. Als wir abends in unser Zimmer zurückkamen, war weder die Dusche geputzt noch die Betten gemacht. Für 104,- Euro pro Übernachtung das mit Abstand schlechteste Hotel, in dem ich jemals war. Und aufgrund vieler Geschäftsreisen, lernte ich bereits viele Hotels kennen. Wir raten jedem dringlichst ab, dieses Hotel zu buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Anonym |