- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns das Hotel ausgesucht, weil es fussläufig zur Stadt liegt und wir nur eine Nacht dort verbringen wollten. Leider hat unser Nichtraucherzimmer stark nach Nikotin gerochen. Umziehen wae nicht möglich, da alle Zimmer ausgebucht waren. Das zweite Bettzeug mussten wir auch selber aus einem Wäschesack im Schrank holen. Hergerichtet sind die Zimmer erstmal nur für eine Person. Da der Bezug voller Flecken war, mussten wir diese reklamieren. Ersatz kam jedoch recht zügig! Unser Frühstück haben wir storniert, da das Hotel um acht Uhr morgens aufgrund einer Bombenentschärfung evakuiert werden musste. Frühstückszeit wäre 6-7Uhr gewesen. Da wir abends auf einem Konzert waren, kam das noch frühere Aufstehen für uns nicht in Frage. Es wäre schön gewesen, vor Anreise eine Info über die Evakuierung zu bekommen. Wir hätten dann komplett storniert und wäre nur zu dem Konzert gefahren und nachts wieder zurück! So wissen wir jedoch, dass wir dieses Hotel def. nicht noch einmal besuchen werden!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht