Marion (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes,zentrumsnahes Hotel zum guten Preis

Gut

Für einen Kurztrip sehr gut geeignet, liegt nah am Zentrum von Koblenz, Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter freundlich. Wer nicht viel Schnickschnack braucht und einfach recht zentral übernachten möchte, ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber für 2-3 Nächte völlig ausreichend. Es gibt nicht viel Platz für Kleidung, daher haben wir für 2 Tage aus dem Koffer gelebt.Es war sauber und schlicht, aber nett eingerichtet. Die Betten waren auch in Ordnung und wir haben gut geschlafen. Das Bad verfügt über eine Dusche und der Platz reicht auch dort für Kulturbeutel und Zahnbürsten.

• Das Frühstück war gut,es gab frische Brötchen (nicht diese billigen Aufbackbrötchen),Aufschnitt, Marmelade,Müsli,Obst ,Joghurt,Eier,Saft,Kaffee etc. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Frühstücksraum ist schlicht, aber trotzdem ansprechend eingerichtet.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren nett und freundlich, wir hatten allerdings auch nicht viele Fragen und hatten keinen Grund zur Beschwerde.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums, so dass man Koblenz auch gut fußläufig erkunden kann. Das direkte Umfeld ist nicht sehr schön, jedoch war uns das auch nicht wirklich wichtig, da wir viel unterwegs waren und wenig Zeit im Hotel verbracht haben. Positiv sind auch die kostenlosen Parkplätze direkt am Hotel.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitgestaltung muss man schon selbst organisieren, denn das Haus ist gut zum übernachten und frühstücken,aber ansonsten gibt's da nichts in Richtung Wellness, Sport ... wer gerne Sky gucken möchte, kann das jedoch kostenlos auf dem Zimmer nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021