Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ganz ok, bedarf aber etwas Investition

Das Hotel ist ein kleines Abenteuer. Es liegt im Industriegebiet Frechen, direkt zwischen einem Autohof und Burger King. Die Zimmer sind, B&B-typisch, eher klein und reduziert, das Badezimmer wirklich klein. Aber für unsere Bedürfnisse war es ausreichend. Was leider total störend war, waren die total durch gelegenen Matratzen. Außerdem war der Boden schlecht gesaugt, und im Badezimmer müsste dringend gestrichen werden, daher die Abzüge. Wir waren zur Messe in Köln und waren wirklich nur zum schlafen und duschen da, dafür war es absolut ausreichend und wir würden jederzeit wieder hier übernachten.

• B&B-typsich sparsam, aber mit allem was man braucht eingereicht. Das Badezimmer ist wirklich klein, die Matratzen müssen dringend getauscht werden. Leider herrscht etwas Investitionsstau (Farbe abgeblättert, Spinnenweben an der Decke), der Boden war leider nicht gut gesaugt. Trotzdem gibt es alles, was man für eine Übernachtung benötigt: Fön, Becher, Handtücher, Internet, Schreibtisch.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im September 2019