Mangelnde Sauberkeit (siehe unter Zimmer) und Bettwanzen (!) sprechen für sich. Das Rezeptionspersonal war freundlich. Unsere berechtigte Forderung auf Erstattung des Übernachtungspreises konnte die Rezeptionsdame nicht erfüllen, da dies, auch nach Rücksprache mit dem Management (Hotelmanager war nicht vor Ort), laut Erstattungsrichtlinien nicht möglich ist. Wir erhielten nur einen lächerlichen Nachlass. Unabhängig davon sind wir umgehend in ein anderes Hotel umgezogen. Ergänzung: Ich bewerte Hotels oder Firmen eigentlich nicht über Portale. Wenn mir etwas gefällt oder nicht gefällt sage ich es direkt vor Ort und poste es nicht. Hier muss ich leider eine Bewertung abgeben. Auf weitere Bilder von den mit Wanzenblut befleckten Bettlaken habe ich bewusst verzichtet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Als wir die Zimmer betraten rochen beide miefig nach Rauch. Staubmäuse in den Ecken und im winzigen Bad war der Raum zwischen Duschkabine und Wand wohl noch nie geputzt worden, ekelig! Danach hatten wir eine Horrornacht. Als wir zu Bett gehen wollten fanden wir mehrere Käfer auf dem Bettlaken. Wir sammelten diese ab und meldeten es dem freundlichen Nachtportier. Dieser bot uns sofort ein anderes Zimmer an. Da wir unsere querschnittgelähmte Tochter im Nebenzimmer nicht wecken wollten, blieben wir mit ungutem Gefühl in unserem Zimmer. Nach Mitternacht spürten wir etwas an uns krabbeln: Über Bettdecke, am Körber und in den Haaren krabbelten massenhaft Käfer. Meine Frau spürte mehrere Bissstellen, die heute noch entzündet sind. Jetzt war uns klar, das sind Bettwanzen. Der herzu gerufene Nachtportier gab uns ein neues Zimmer und wir zogen notgedrungen im Schlafanzug um.
- EssensauswahlEher schlecht
Einfaches Budget-Hotel Frühstück. Kaffeemaschine bietet guten Kaffee.
Verreist als: | Freunde |
Alter von Kindern: | 16+ |