Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis für einfache Übernachtungen. Parkplätze direkt vor dem Haus bzw. an der Straße kostenlos. Verkehrsanbindung optimal.
Saubere Zimmer, Dusche und WC getrennt, Doppelbett von einem 3. Hochbett "überdacht". Fernseher mit Sleeptimer (mir sehr wichtig), Klimaanlage im Zimmer etwas laut, keine Schränke vorhanden...nur Kleiderhaken. Größe völlig ausreichend.
Schlichtes, einfaches Frühstück, mit geringer aber grundsätzlich ausreichender Auswahl...zwei Käse, Schinken, Salami, Kaffee, O-Saft (leider kein Echter), Eier, Joghurt, Müsli. Hat etwas von Jugendherberge, aber mit 7,50 ist es absolut in Ordnung.
Ist aber dem Motto der Kette geschuldet. Rezeption selten besetzt und dann auch nur mit einer Person, CheckIn über einen Computer. Allerdings auf telefonische Anfrage sehr hilfsbereit gewesen.
In wenigen Minuten an den Autobahnen, einen Bahnhof habe ich eine Straße weiter gesehen. Supermärkte, FastfoodKetten in der direkten Nähe. Ansonsten, Bürogebäude drum herum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |