Lukas (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Mieser Service, Hotel ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Etap Hotel Köln West, im Stadtteil Marsdorf liegt direkt in einem großen Industriegebiet an Autobahnkreuz Körn-West (A4/A1). Die Kölner Innenstadt ist mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrmitteln von diesem Hotel aus schnell und einfach zu erreichen. Direkt an Hotel stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Schon beim automatischen Check-in im Hotel gab es Probleme. Die Hotelübernachtung wurde im Voraus mittels Kreditkarte über die Etap-Homepage gebucht. Die per E-Mail erhaltene Buchungsnummer wurde vom Check-in-Automat direkt am Eingang des Hotels mehrfach nicht akzeptiert. Nach langem hin und her spucke der Check-in-Automat endlich den Pin für unser Zimmer aus. Ein ähnliches Problem gab es nachts wieder als wir unsere Zimmertür per Pin öffnen wollten. Trotz der Eingabe des richtigen Pins blieb unsere Zimmertür nachts um 2 Uhr verschlossen. Nach langem telefonieren mit der (schlechten) Etap-Hotline bemühte sich eine extrem schlecht gelaunte Mitarbeiterin im Morgenmantel uns die Türe per Master-Pin zu öffnen. Zuvor mussten wir uns noch von dem ebenfalls schlecht gelaunten Hotline-Mitarbeiter anhören, „er habe keine Lust auf Späße“ !!! Abgesehen von diesen beiden Problemen ist dieses Etap Hotel wie jedes andere Etap Hotel eingerichtet. Das Zimmer war in Ordnung, sauber und man hörte seine Nachbarn nicht. Dennoch würden wir in diesem Hotel nicht mehr übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife