- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das B&B bot insgesamt die perfekte Unterkunft. Alles war sauber, wir wurden super freundlich empfangen und auch während unseres Aufenthalts bedient. Das einzige kleine Mängel war eigentlich, dass nur ein kleines Handtuch im Bad lag. Mit dem Parkplatz hatten wir denke ich einfach Glück, da im Winter sowieso nicht so viel los ist. Sollte man allerdings keinen Parkplatz ergattern können, wird es etwas unpraktisch. Man erreicht die Innenstadt recht schnell mit der Bahn, allerdings läuft man zur Haltestelle idealerweise durch einen Park um sie schnell zu erreichen, durch den man nachts nicht gerne geht... Die alternative außenrum brauchst dann doch ein Stück länger. Habe normalerweise überhaupt kein Problem damit und brauche keine Haltestelle direkt vor der Tür, aber bei der Kälte und wenn man sowieso nur einen Tag da ist, um die Stadt zu sehen und darauf eingestellt war, etwas zentraler zu liegen, kam es einem weit vor. Wir hatten kein frühstück inklusive, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Ansonsten war alles hervorragend und ich würde es auf jeden Fall an alle weiter empfehlen, die kein Problem mit einer Industrieartigen Gegend haben ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut