Paolo (26-30)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Kein gutes Hotel für Geschäftsreisende!!!

Das Zimmer war in Ordnung, auch wenn es im EG war und die Bahn alle 20-30min am Fenster vorbeifährt. Somit konnte man das Fenster ohne laute Störung nicht öffnen. Nicht desto trotz habe ich mich auf das Frühstück gefreut, wurde aber maßlos enttäuscht. Um 8:30 Uhr habe ich keinen einzigen sauberen Tisch gefunden! Überall Brotkrümel und Flecken auf den Tischen. 2 Mitarbeiter haben es nicht einmal in Erwägung gezogen irgend einen Tisch sauber zu machen. Das Frühstücks"buffett", lässt auch sehr zu wünschen übrig. Ich war bisher in keinem Hotel, wo ich so vom Frühstück enttäuscht worden bin. Es gab kein Ei, weder gekocht, noch ein Spiegelei oder Rührei. Ich hatte die Auswahl zwischen Butter, 4 verschiedenen Aufschnitten und 2 Käsesorten. Schnell habe ich mir ein Brötchen gemacht und bin wieder gegangen. Es wurde auch nicht einmal aufgefüllt. Sehr enttäuschend.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Paolo

Lieber Paolo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem Besuch nicht überzeugen konnten. Dass die Tische scheinbar nicht rechtzeitig abgewischt wurden, bedauern wir sehr - dies sollte nicht sein. Bei unserem All-you-can-eat Frühstücksbuffet für 8,50 € pro Person bieten wir gekochte Eier an sowie viele weitere leckere Produkte wie z. B. Müsli, Marmelade, Nutella, Obstsalat, Kuchen, Gemüse, Frischkäse, verschiedenes Brot und Brötchen und noch einiges mehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und sich beim nächsten Mal von unserer Leistung überzeugen lassen! Beste Grüße Customer Care Team B&B HOTELS GmbH - Head Office