Für ein Städtetrip sehr gut gelegen. Nah zum Bahnhof und zur Innenstadt. Trotz der Lage sehr ruhig. Sehr gerne wieder. Das Hygienekonzept ist auch durchgehend gut und wird laut Aushang auch von einer unabhängigen Stelle überprüft.
Wir haben gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer Richtung Nikolaistraße, was aber keine Beeinträchtigungen bezüglich des Lärmes hatte. Die Fenster sind gut isoliert und in der Regel fährt nur Morgens der Lieferverkehr durch die Straße. Die Straße ist durch automatische Poller abgesperrt. Das Zimmer war auch sehr sauber. Das Zimmer ist mit den notwendigen Dingen eingerichtet, was für einen Städtetrip ausreichend ist. Leider hatten wir für das Doppelbett nur auf einer Seite eine Nachttischlampe. Klimaanlage für heiße Sommertage ist vorhanden.
Frühstück ist für den Preis vollkommen in Ordnung. Ich würde mit etwas mehr Wurst- und Käseauswahl wünschen. Es gab mehrere Sorten Müsli, Jogurt und auch gekochte Eier, um nur einige Beispiel zu nennen. Ein Restaurant gibt es direkt im Hotel nicht. Direkt in der Straße sind aber mehrere Restaurants.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wenn man Anliegen hat werden diese sofort und mit einem Lächeln geklärt. Es wurde mehrmals nachgefragt ob alles nach unseren Wünschen ist und sich wirklich um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Bisher waren wir noch nie in einem Hotel mit so zuvorkommendem Personal. Danke dafür :)
Vom Bahnhof nur ca. 2 Fußminuten entfernt. In die Innenstadt auch nur ca. 2 Fußminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife