Das Hotel eignet sich perfekt für einen kurzen Städteaufenthalt. Die Lage ist sehr zentral – man ist mitten in der Innenstadt und kann viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Trotz der zentralen Lage war unser Zimmer angenehm ruhig, da es zum Hinterhof lag (auch wenn der Ausblick dorthin eher unspektakulär war). Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch recht spartanisch eingerichtet – wer aber ohnehin den Tag unterwegs verbringt, wird das kaum als Nachteil empfinden. Den Check-in konnten wir unkompliziert online durchführen, sodass wir schnell aufs Zimmer konnten. Auch der Check-out verlief reibungslos, da wir im Voraus bezahlt hatten. Frühstück haben wir außerhalb gemacht – bei der großen Auswahl an Cafés in der Nähe war das eine gute Entscheidung. Auch mit dem Parken hatten wir keine Probleme, da wir uns direkt einen Platz in der Innenstadt gesucht haben. Wer eine praktische Unterkunft für einen Städtetrip sucht und keine übertriebenen Ansprüche an Komfort hat, ist hier gut aufgehoben. Wir würden wiederkommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife