Sauber, günstig, praktisch, so lässt sich das Hotel sicher am einfachsten beschreiben. Für uns ist insbesondere die Möglichkeit Familienzimmer zu buchen (statt beispielsweise zwei Doppelzimmer) ein wichtiges Kriterium. Zudem weiß man bei derartigen Hotelkonzepten immer, was einen erwartet, was wir bei der Reise mit Kindern als Vorteil empfinden. Das Frühstück wurde von uns nicht genutzt, daher keine Bewertung der Gastronomie.
Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und für unsere Bedürfnisse (Familienzimmer) sehr praktisch. Bei der Größe gibt es sicher noch Luft nach oben, wenn auch das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Neben einem Doppelbett steht im Zimmer noch ein Etagenbett zur Verfügung.
Die Rezeption ist nicht dauerhaft besetzt, aber der angebotene Selfservice war für uns absolut ausreichend.
Für unsere Bedürfnisse sehr gut gelegen zum Beispiel aufgrund der Nähe zu Bahnhof. Ein kleiner Abzug aufgrund des doch erheblichen Straßenlärms, der das Öffnen der Fenster eher ausschließt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Boris |